
Zubereitungszeit: 30 Min
Backzeit: 5 Min
Zutaten:
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Ricotta
- 100 g Sahne
- 30 g Honig
- 1 Handvoll Pistazien
- 1 Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Sesam
- Ein paar Korianderblätter (optional)

Zubereitung
Schritt 1
Zunächst die Radieschen waschen und trocknen. Die größeren Blätter abschneiden, dann in Olivenöl einlegen.
Schritt 2
Auf ein Backblech legen und bei 180°C 5 Minuten lang backen. Sie sollten bissfest bleiben.

Schritt 3
Den Ricotta mit der Sahne verquirlen. Zitronensaft, -schale und Honig hinzufügen. Salzen, pfeffern und einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. Gut verquirlen, um die Sahne zu belüften.

Schritt 4
Auf einer Platte anrichten und die Radieschen darauf legen, mit Pistazien, Sesam und ein paar Korianderblättern bestreuen. Als Dip oder als Aperitifaufstrich servieren.