gefüllten Tabouleh-Paprika mit Bulgur

Bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch mit gefüllten Tabouleh-Paprika mit Bulgur! Saftige Paprika werden mit einer Mischung aus Bulgur, frischen Tomaten, Petersilie und Zitrone gefüllt. Ein einfaches Rezept, das Ihre Sinne verwöhnen wird. Guten Appetit!

Vorbereitungszeit: 30min
Kühlung: mind. 2 Stunden

Zutaten:

  • 3 rote Paprika
  • 100 g Bulgur
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 große Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Koche den Bulgur nach Packungsanweisung und lasse ihn kurz abkühlen.

Schritt 2

Gemüse waschen, putzen und die Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Die Petersilie und Minze hacken. Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.

Gemüse Schneiden

Schritt 3

Alle Tabouleh-Zutaten in einer Schlüssel mischen und mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

Tabouleh-Zutaten in einer Schlüssel.

Schritt 4

Die Paprikaschoten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Sie sollen knusprig bleiben.

Schritt 5

Dann das Tabouleh in den Paprikahälften anrichten.

Guten Appetit!

Tabouleh in den Paprikahälften